El maoísmo y la Revolución Cultural China - Deutscher, Isaac ((Serie Popular Era ;)
Obra que analiza tanto los orígenes y perpectivas del maoísmo, como las causas y efectos en el ámbito internacional de la Revolución China. La intención del autor es evaluar la influencia de estos fenómenos en la reconfiguración del comunismo internacional.