The Marx-Engels Reader - Marx, Karl (Norton)
Antología de fragmentos de algunos de los documentos ideológicos más importantes que redactaran Karl Marx y Federico Engels y cuyos temas van desde la crítica al capitalismo, estrategias revolucionarias, la sociedad y política del siglo XIX europeo y los últimos textos de Engels sobre el socialismo, el materialismo histórico, los orígenes del Estado y la autoridad y la moral.