Rulfo y Barthes : análisis de un cuento - Sánchez Macgrégor, Joaquín (Domés)
La presente obra analiza el cuento Nos han dado la tierra, que aparece en El llano en llamas, a través de la aplicación del método desarrollado por el lingüista francés Roland Barthes en su libro S/Z.