Marxismes imaginaires : d'une sainte famille à l'autre - Aron, Raymond ((Idées ;)
En esta obra Raymond Aron ofrece algunas interpretaciones contemporáneas del marxismo, a partir de la confrontación entre dos grandes líneas de pensamiento: el existencialismo de Jean-Paul Sartre y Maurice Merleau-Ponty, y el estructuralismo desarrollado por Louis Althusser.