Evangelio y revolución : en el corazón de nuestra crisis espiritual - Guillou, M.J ((Proa ;)
Aquí se reúnen tres reflexiones desde respectivas miradas: protestante, ortodoxa y católica, respecto a la crisis espiritual del mundo contemporáneo y en particular a partir de los sucesos de Mayo de 1868 en las calles parisinas. Los autores buscan ofrecen una nueva imagen de la iglesia que responda a las demandas de los creyentes que dan testimonio del Evangelio.