Modern French Philosophy - Descombes, Vicent (Cambridge University)
Obra que plantea un acercamiento crítico al pensamiento filosófico francés del siglo XX a partir de las reflexiones de algunos pensadores como Merleau-Ponty, Foucault, Althusser, Derrida, Deleuze, Lyotard, entre otros. El autor desarrolla sus planteamientos bajo los siguientes apartados: La humanización de la nada; El origen humano de la verdad; Semiología; La crítica de la historia; Diferencia; El fin del tiempo.