Homenaje a Martin Buber - Bokser de Liwerant, Judith ((Textos Universidad Iberoamericana ;, 1989)
Martin Buber (1878-1965), judío de expresión alemana, nació en Viena, creció en Ucrania, estudio en Austria y fue promotor del sionismo. Las categorías centrales de su pensamiento son el hasidismo, su concepción dialógica y el existencialismo. El presente folleto es un homenaje que la Universidad Iberoamericana de México organizó con motivo de la inauguración de una de sus aulas cuyo nombre responde al de Buber.