El marxismo de Gramsci - Boggs, Carl ((La Red de Jonás))
Contiene: El marxismo como la filosofía de la Praxis; Hegemonía ideológica y lucha de clases; Conciencia de masas y revolución; Los consejos de fábrica: núcleos de Estado nuevo; El partido revolucionario: soberano moderno e intelectual colectivo; El marxismo de Gramsci hoy.