Los fundamentos filosóficos de la moral católica - Steinbüchel, Theodor ((Biblioteca Hispánica de Filosofía ;)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que plantean el constructo teórico-metodológico desde donde se fundamenta la existencia de la moral católica cuyo objeto es, según el autor, el hombre como sujeto portador y realizador de lo moral. Esta moral se sustenta en los aportes dados por la ética, la teología moral, la antropología filosófica, la antropología teológica y la ontología.