El pensamiento del último Wittgenstein : problemas de filosofía contemporánea - Tomasini Bassols, Alejandro (Trillas)
Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, considerado como uno de los principales impulsores de la filosofía analítica, desde donde abordó los problemas del lenguaje y del conocimiento que plasmó en su obra Tractatus logico-philosophicus. Tomasini plantea en la presente obra una interpretación del aparato conceptual del pensamiento de Wittgenstein con el fin de facilitar la compresión de sus propuestas.