Philosophia moralis in usum scholarum - Cathrein, Victor ((Cursus Philosophicus in Usum Scholarum ;, 1935)
Colección que agrupa los estudios filosóficos desarrollados por los profesores jesuitas en los colegios de la Compañía de Jesús. La presente obra aborda tanto los fundamentos de la ética general, como las cuestiones de la ética especial.