La opinión pública - Sauvy, Alfred ((¿Qué sé? ;)
Obra que explica en qué consiste la opinión pública, cuáles son los mecanismos que influyen en la formación de la misma, y cuáles son las corrientes de opinión pública que se han gestado después de 1939, tanto en Francia como a nivel mundial.