Camino de campo = Der Feldweg - Heidegger, Martin (Herder)
Obra ilustrada con fotografías que contiene algunas meditaciones, a manera de discurso poético, del filósofo alemán Martin Heidegger (1889-1976), que evocaba durante el recorrido hacia Messkirch, su pueblo natal.