La religión de la razón desde las fuentes del judaísmo - Cohen, Hermann ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
Obra en la que el autor Hermann Cohen (1842-1918), filósofo alemán, recurre a las fuentes del judaísmo a través del análisis de una serie de conceptos de la doctrina judía, para derivar de allí a la religión de la razón como el fundamento de la verdadera unidad del judaísmo en cuanto religión.