Mente y mundo - McDowell, John ((Hermeneia ;)
El autor plantea una filosofía constructiva que responda a las preocupaciones filosóficas modernas que se suscitan con motivo de la relación mente y realidad, en cuanto a la necesidad intelectual inherente del sujeto por explicar la realidad fenoménica.