Etica general - Ricken, Friedo ((Curso Fundamental de Filosofía ;)
Contiene: Concepto y cometido de la ética; La pretensión de poder fundamentar los principios morales; El concepto de la actuación moral; Universalización y fundamentación trascendental de las normas; La aplicación del axioma de la autofinalidad de contenido.