La historia más bella de la felicidad - Comte-Sponville, André ((Argumentos ;)
Obra en el que cada autor rastrea respectivamente el devenir de la felicidad en la filosofía, la religión y la Ilustración, y con ello la manera como los hombres lo han asumido. Al final plantean sus conclusiones de lo que queda en la actualidad de esos modos de concebir y vivir la felicidad.