La hora de Amós - Wolff, H. Walter ((Nueva Alianza ;)
Amós es considerado como uno de los profetas menores contenido en la Biblia en la parte del Antiguo Testamento. La presente obra presenta una interpretación acerca de este profeta quien criticó duramente a la sociedad de su tiempo y a su conciencia religiosa, y sobre esta base el autor pone de manifiesto la vigencia de Amós.