Antropologia ed etica di Ortega y Gasset - Pellicani, Luciano ((Gli Opuscoli ;)
Estudio que interpreta el pensamiento de José Ortega y Gasset (1883-1955), filósofo español, en en torno a la vida como proyecto vital del hombre y como realidad fundante de su estructura moral.