Habermas y la modernidad - Giddens, Anthony (autor); Bernstein, Richard J. (introducción) (Cátedra)
Estudio interdisciplinar que analiza los diferentes tópicos desde donde Jürgen Habermas (1929-), filósofo y sociólogo alemán, y uno de los máximos representantes de la Escuela de Frankfurt, ha cuestionado la situación actual que guarda la filosofía, la cultura y las ciencias sociales en la modernidad.