Max Scheler : eine kritische Einfuehrung in seine Philosophie aus Anlass des 20. Jahrestages seines Todes - Hessen, Johannes (1948)
Obra que presenta una visión de conjunto de los diferentes tópicos del pensamiento filosófico de Max Scheler (1874-1928), filósofo alemán que recibió la influencia de la fenomenología de Husserl, y que aplicó en la construcción de su sistema ético.