Wahrheit : Wahrheit der Welt - Balthasar, Hans Urs von (1947)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero. Sus títulos son: V. 1 Verdad del mundo; V. 2 Verdad de Dios. Allí Hans Urs von Baltasar (1905-1988), teólogo y filósofo suizo, desarrolla lo que sería propiamente su pensamiento filosófico sistemático, en el que esclarece la categoría de verdad, desde los postulados clásicos y contemporáneos de la filosofía. Contenido del presente volumen primero: Verdad como naturaleza; Verdad como libertad; Verdad como misterio; Verdad como participación.