Sobre Nietzsche y otros ensayos - Habermas, Jürgen ((Cuadernos de Filosofía y Ensayo))
Obra que reúne tres ensayos de Habermas, filósofo y sociólogo alemán, en los que esboza los siguientes planteamientos: elabora una crítica a la teoría del conocimiento que subyace en el pensamiento nihilista de Nietzsche; reflexiona en torno al sentido de la filosofía; y una reinterpretación del materialismo dialéctico.