La dialectique - Foulquié, Paul ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
Estudio acerca del origen y desarrollo de la dialéctica a lo largo de la historia de la filosofía, desde la griega hasta la contemporánea. Al final de la obra el autor dedica un capítulo para explicar en qué consiste la dialéctica.