Phenomenology of Moral Experience - Mandelbaum, Maurice (Johns Hopkins University)
Obra que presenta un estudio fenomenológico en torno a los juicios de valor, a partir del análisis que el autor realiza de las diferentes teorías morales surgidas en los siglos dieciocho hasta a mediados del veinte, en los que establece sus contradicciones y puntos que poseen en común.