Kant et le problème de la métaphysique - Heidegger, Martin ((Bibliothèque de Philosophie))
Martin Heidegger (1889-1976), filósofos alemán, interpreta en esta obra la Crítica de la razón pura, de Immanuel Kant, para sustraer lo que de esencial tiene sobre la metafísica. El análisis le lleva a concluir que el texto kantiano no sólo plantea una teoría del conocimiento, sino también aporta los elementos para la fundamentación de una ontología fundamental.