Homosexualidad : ciencia y conciencia - Vidal, Marciano (autor) ((Punto Límite ;)
Estudio interdisciplinar de la homosexualidad, que intenta responder de manera científica y objetivamente acerca de este modo homosexual de ser del varón y la mujer frente a una sociedad de heterosexuales.