Pensar y vivir moralmente : la actitud samaritana del pueblo de Dios - Bennàssar, Bartomeu ((Presencia Teológica ;)
Obra que plantea los supuestos epistemológicos de la teología moral y su función en el ámbito eclesiástico y social.