Ensayos sobre el pensamiento científico en la época de Einstein - Holton, Gerald ((Alianza Universidad ;)
Estudio sobre la manera como el científico va construyendo sus teorías a partir de sus investigaciones. Para ello el autor plantea los resultados de las indagaciones de Niels Bohr, Robert Millikan, Félix Ehrenhaft, Ernst Mach, A. Michelson y Albert Einstein.