Las relaciones Iglesia-Estado en México - Canto Chac, Manuel (prefacio) (Centro Antonio de Montesinos)
Publicación de las ponencias presentadas en el Foro sobre La Visita del Papa y las Relaciones Iglesia y Estado en México, realizado en 1990 con motivo de la segunda visita de Juan Pablo II a México. Allí se analizaron desde diversos enfoques las relaciones existentes entre la Iglesia y el Estado, y la influencia de los viajes del Papa.