El poder, salinismo e Iglesia Católica : ¿una nueva convivencia? - Blancarte, Roberto (Grijalbo)
Obra sobre el debate que ha provocado el nuevo marco en las relaciones entre la Iglesia Católica y el Estado en México, durante el sexenio de Carlos Salinas de Gortari.