En alas de la palabra - Parra, Carmen (Hospicio Ortigosa : Comisión Nacional de Arte Sacro, 1997)
Obra que reúne la exposición Alas de la palabra, de la pintora mexicana Carmen Parra (1944), que se realizó en el Planetario de Monterrey, Nuevo León en beneficio del Hospicio Ortigosa, y fue coordinado por la Comisión Nacional de Arte Sacro. Dicha exposición consistió en un total de treinta y tres obras sobre ángeles.