That the World May Believ : The Development of Papal Social Thought on Aboriginal Rights - Stogre, Michael (Ediciones Paulinas)
Estudio que analiza el papel de la Iglesia Católica frente a los derechos de los grupos indígenas y minoritarios, a lo largo de su historia y que se manifiesta a través de los documentos doctrinales y acciones pastores que han asumido algunos papas, entre los que destacan: Alejandro VI, Paulo III, Leon XIII, Pío X, Paulo VI y Juan Pablo II.