Análisis comparativo de las normas estatales sobre justicia penal en México y las normas internacionales que regulan la materia - García Espinosa de los Monteros, Dilcya Samantha ((Colección Jurídica. Género e Infancia))
Análisis al modelo tutelar de menores que se encuentra regulado en las leyes tutelares de cada entidad federativa de México en comparación con las disposiciones que se establecen en la Convención de los Derechos del Niño y con la Convención para la Eliminación de todas las Formas de Discriminación contra la Mujer.