Crear un mundo apropiado para la infancia : sesión especial de la Asamblea General de las Naciones Unidas en favor de la infancia (UNICEF)
Obra que presenta el propósito y los acuerdos aprobados en la sesión especial de la Asamblea General de las Naciones Unidas, celebrada en mayo de 2002, y que consistieron en: evaluar los avances de los acuerdos adoptados en 1990 y establecer las metas a largo plazo, el cual se plantea en el documento aprobado Un mundo apropiado para los niños.