Cartas marcadas : mercado y lucha contra la pobreza - Fanjul Suárez, Gonzalo ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Se presenta un diagnóstico de la relaciones desiguales que existen en el comercio internacional, donde unos cuantos países y grandes corporativos toman las decisiones y otros, que son la mayoría, padecen las consecuencias de tales decisiones. Frente a esta situación, se propone un cambio en las reglas de este juego de intereses.