De la cárcel se hizo camino : Cristo sigue descendiendo a los infiernos - Martínez Díaz, Emilio ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Reflexión teológica que plantea la analogía entre el infierno como posibilidad de perdición eterna y el del sufrimiento en situaciones concretas que padecen los hombres. Asimismo, el autor aborda la acción salvadora de Dios en estas circunstancias.