¿De la liberación a la inclusión? : qué teología para el 4o mundo - Laguna, José ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
El autor propone la construcción de una teología que pueda responder desde la praxis liberadora al proceso evangelizador de los marginados.