Consumo___ luego existo - Cortina, Adela ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
El folleto recoge las intervenciones transcritas por los autores en una mesa redonda sobre el tema del consumo que organizó Cristianisme i Justícia en mayo de 2003. Se publican con el propósito de hacer un cierto examen de conciencia sobre esta dimensión a propósito del consumo en Navidad.