La casa de la luna : vivir en la calle ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Obra que reúne diversos testimonios sobre el problema que enfrentan las personas sin hogar en España y la intervención social de la fundación Arrels que atiende a estos grupos sociales.