Desarrollo, libertad y liberación : en Amatya Sen y Gustavo Gutiérrez - Iguíñez Echeverría, Javier (Centro de Estudios y Publicaciones : Pontificia Universidad Católica del Perú : Instituto Bartolomé de las Casas)
Estudio que expone las nociones de desarrollo y pobreza y sus implicaciones éticas, de dos pensadores contemporáneos: Amartya Sen, premio nobel de economía, y Gustavo Gutiérrez, teólogo de la liberación.