La evolución de un código terrenal : la anticoncepción en la doctrina católica - Hume, Maggie (Católicas por el Derecho a Decidir)
Obra que sintetiza las razones centrales de la Iglesia Católica en torno a la anticoncepción, vertida en alguno de sus documentos doctrinales y que ha sido motivo de tensiones al interior de la misma institución.