La historia de las ideas sobre el aborto en la Iglesia Católica - Hurst, Jane (Católicas por el Derecho a Decidir)
Obra que presenta una síntesis de los argumentos que la Iglesia Católica ha expuesto acerca del aborto y los problemas inherentes al mismo, como el momento en que se desarrolla el embrión, la unidad mente-cuerpo y la sexualidad.