Infancia y política social - Macchia, Isabella (coordinación) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : UNICEF)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Segundo Seminario Políticas Públicas e Infancia celebrada en la Universidad Autónoma Metropolitana de México, en Julio de 1998. Los planteamientos analizan los problemas sociales y económicos que inciden en el desarrollo y las condiciones de vida de los infantes menores de 18 años de edad en América Latina, desde la perspectiva de la Convención de los Derechos del Niño. En esta segunda edición se agregan tres estudios como actualización de la problemática.