Diálogo entre razón y fe : Eugen Drewermann en Guadalajara - Vázquez Parada, Lourdes Celina (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Compilación acerca de las relaciones entre razón y fe, surgida de un ciclo de conferencias celebrado en Guadalajara en febrero de 2000 con motivo de la visita del teólogo y psicoanalista alemán Eugen Drewermann. El volumen reúne dos conferencias magistrales de Drewermann y una entrevista con el teólogo, así como intervenciones de académicos de la Universidad de Guadalajara (UdeG) acerca de la religiosidad indígena y de los migrantes, la teología protestante y la Virgen de Guadalupe.