Mundialización y liberación ((Pensamiento Universidad Centroamericana))
Obra que reúne los trabajos presentados en el Segundo Encuentro Mesoamericano de Filosofía realizado en la Universidad Centroamericana de Managua en diciembre de 1995. Los planteamientos giran en torno a develar el trasfondo del sistema globalizador excluyente y proponer alternativas viables de participación y desarrollo de los que padecen las consecuencias de la globalización.