La ética de los griegos - Sánchez Cuesta, Manuel ((Instrumenta Didáctica))
Estudio que recorre las manifestaciones del pensamiento ético de los griegos en las diferentes épocas de su desarrollo, que va desde la ética arcaica, con Homero, hasta la ética neoplatónica, con Plotino.