Lógica - Hegel, Friedrich ((Biblioteca Económica Filosófica ;, 1893)
Obra en varios volúmenes, disponibles en biblioteca el volumen 2 y 3, que plantea la doctrina del filósofo alemán en torno a la lógica como la ciencia de la idea pura, de la idea en el elemento abstracto del pensamiento.