El pensamiento de Carlos Marx - Calvez, Jean-Yves ((Ensayistas de Hoy))
Estudio elaborado por el jesuita J.Y. Calvez (1927-2010), donde interpreta el pensamiento filosófico, económico, político y social de Karl Marx (1818-1883), filósofo, economista y politólogo alemán.