Recuperar la creación : por una religión humanizadora - Torres Queiruga, Andrés ((Presencia Teológica ;)
Contra la idea que muchas veces difunde la Iglesia Católica, de un Dios vengativo que castiga los pecados del hombre, esta obra habla de un Dios amoroso que perdona de forma incondicional.